Herzlich willkommen
auf der Seite der Ministrantinnen und Ministranten unserer Pfarreiengemeinschaft.
Hier finden sich Rückblicke und Fotos aktueller Veranstaltungen.

Nach der Erstkommunion besteht für alle Kinder die Möglichkeit Ministrantin oder Ministrant zu werden.
Doch auch ältere Kinder und Jugendliche dürfen bei Interesse der Gemeinschaft der Ministrantinnen und Ministranten beitreten.

Informationen erhaltet ihr bei Pfarrer Dietz, Gemeindereferent Christian Glaser oder im Pfarrbüro.

Osterkerzenbasteln der Ministrantinnen und Ministranten

Alle Ministrantinnen und Ministranten der Pfarreiengemeinschaft trafen sich in den letzten Wochen in den Gruppen vor Ort, um insgesamt 300 Osterkerzen zu basteln. Diese können bis Ostern in allen Gottesdiensten erworben werden.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, die diese schönen Osterkerzen gebastelt haben und die sie verkaufen.